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Training und Personalentwicklung in Europa

Triple A GmbH

Trainings- und Beratungsschwerpunkte

  • Förderung der Leistungsfähigkeit von Mitarbeitern durch bewusste Ernährung
  • Ernährung und Kommunikation als Führungsaufgabe
  • Esskultur, Arbeitsklima und Leistungsbereitschaft
  • Essen als interkulturelle Kommunikation

Beruflicher Werdegang

  • Studium der Oecotrophologie und Promotion in Biochemie an der Universität Bonn
  • Wissenschaftliche Mitarbeiterin bei der Bayer AG, Leverkusen
  • Assistentin am Institut für Ernährungs-wissenschaft und Lebensmittelkunde der Universität Kiel
  • Mitglied des wissenschaftlichen Präsidiums der Deutschen Gesellschaft für Ernährung
  • Mitglied der Deutschen Akademie für Kulinaristik
  • Professur für Ernährungswissenschaft und Didaktik an der Universität Flensburg

Veröffentlichungen (Kurzauswahl)

  • Essen und Intelligenz in den Sinnen (2005)
  • Ernährung und Gesundheit in institutioneller Verantwortung (2004)
  • Studienbuch Ernährungsbildung (2003)